Bienvenido(a) a F1panas.los-foros.com comunidad de aficionados a la F1 puedes acceder y disfrutar de los diferentes topicos del Portal y el Foro y para participar de nuestro campeonato debes registrarte, no te arrepentiras..!!!



 
PortalÍndiceRegistrarseConectarse
*** Leer las modificaciones en el reglamento 2017 ***......*** Aplicar las actualizaciones del Mod ***

Comparte | 
 

 Problema con el bios

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Namdor
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1412
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Edad : 30
Localización : Los Teques

MensajeTema: Problema con el bios   Mar 02 Nov 2010, 8:03 pm

Buenas a todos pues tengo una duda con un problema que ando presentando con la desktop estos ultimos dias, me anda saliendo esta pantalla y no se como solucionarlo, eh echo lo "basico" que es guardar la configuracion "nueva" del bios o del hardware que supuestamente cambie (vale acotar que no eh cambiado nada en la pc), voy es a probar resetear la bios quitando el jumper y volverlo a poner para ver que pasa...


_________________
Williams F1 Team
Volver arriba Ir abajo
Gonzo
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 2831
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Edad : 52
Localización : Mi Ranchito

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Miér 03 Nov 2010, 6:51 pm

Mi estimado F1Pana.

Si no le has cambiado la pila en por lo menos 2 años empezaria por cambiar la pila de la tarjeta madre.

Si cambiaste la pila y ya "jumpiaste" el CMOS y no se soluciona, revisa de que no se haya sobre calentado el CPU o se haya movido, no vaya ser cosa de que le entro una pequeña particula de polvo alos contactos del CPU, en cuyo caso lo mejor es:

a) por recalentamiento revisar el fancooler que este en las rpm y no este en corto y limpiar el disipador de calor.
b) por sucio en los contactos, quitar el CPU y limpiar todo con una brocha limpia

Y en los dos casos revisar o cambiar la pasta termica, si la usas.

Nos cuentas como va todo bien sea con esta posible solucion o con cualquiera otra.

saludos.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Namdor
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1412
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Edad : 30
Localización : Los Teques

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Miér 03 Nov 2010, 8:05 pm

Ok problema "solucionado" anoche mismo.

Lo que hice fue resetear la bios mediante el jumper y hasssssta ahora no me ha dado mas problema pero cuando tenga chance voy hacerle un mantenimiento al cajon ese porque si note varias cosas por ahi...

Gracias por la ayuda Gonzo y tambien quiero agradecer a kmql q me dio ayida anoche mismo mediante el twitter...

_________________
Williams F1 Team
Volver arriba Ir abajo
squall193
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 912
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : Maracaibo pa que mas !!!

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Dom 16 Oct 2011, 1:30 am

Buenas, tengo problemas con una tarjeta de video, cuando estoy en el escritorio u operando la pc por su sistema me muestra unas lineas azules verticales pero cuando pongo un juego este se ve perfectamente bien , que C**o le sucede a la tarjeta ??
Volver arriba Ir abajo
Gonzo
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 2831
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Edad : 52
Localización : Mi Ranchito

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Dom 16 Oct 2011, 2:21 am

squall193 escribió:
Buenas, tengo problemas con una tarjeta de video, cuando estoy en el escritorio u operando la pc por su sistema me muestra unas lineas azules verticales pero cuando pongo un juego este se ve perfectamente bien , que C**o le sucede a la tarjeta ??
Revisa la frecuencia de refrescamiento del monitor, el juego la homologa o adata a su velocidad de cuadro y a lo mejor en cuendo estas en el escritorio no lo hace, normalmente los monitores traen en algun lado o en las instrucciones su velocida de refrescamiento segun la resulocion que se haya escogido

Click derecho en cualquier lado del escritorio que no sea en un icono o ejecutable---> propiedades---> Configuracion---> Opciones Avanzadas---> Monitor,.... en el desplegable donde dice--> Frecuencia de actualizacion de la pantalla.. ahi puedes cambiar la fercuencia de refrescamiento del Monitor.... o en en el programa de configuracion de tu tarjeta de video.

Sino funciona habia que revisar otras cosas, temperatura y si es monitor de CRT o de los viejos si esta magnetizado y hasta interferencia en la señal que lleva el cable al monitor...

Sigo viendo la Carrera---> que no termina de caer la lluvia

_________________
Volver arriba Ir abajo
squall193
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 912
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : Maracaibo pa que mas !!!

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Dom 16 Oct 2011, 6:29 pm

Nada, en el monitor solo me sale la opcion de desmagnetizar pero no de aumentar frecuencia. Por el CCC de ati si pude cambiar la imagen del escritorio a 85 Hz

Pero sigue la vaina, se ve el windows con el pocoton de rayas azules y rojas verticales, pense que estaba jodia la tarjeta aunque tampoco descarto eso pero el F1 challengue lo coloque a 1280 y 800 de resolucion y graficos completos y se ve perfecto, probe con el rfactor y ahi pude ver que los graficos que eran en 3d se ven perfectamente bien pero aquellos que eran por asi decirlo en 2d se veain con las rayas como los nombres de los otros pilotos o el HUD.

Aparte intente navegando en internet yo uso opera e igual se ve todo con las rayas pero al utilizar chrome se ve bien a excepcion de la barra donde va la direccion, aparte coloque un video con real player y se ve bien tanto a pantalla completa como a pantalla pequeña -.-

Lo que se me ocurre es que el windows de esa pc ( la vieja) recuerdo que se me daño hace tiempo y por no borrar la informacion no lo formatie sino que lo repararon, quizas haya ocurrido algo allli o que tenga un virus que afecte cierto tipo de archivos, pero la cosa es que al quitar esa tarjeta y la pc empieza a trabajar con la tarjeta integrada se ve bien el escritorio de nuevo. Por eso no se si es la tarjeta o algo que pueda tener el SO.
Volver arriba Ir abajo
Gonzo
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 2831
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Edad : 52
Localización : Mi Ranchito

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Lun 17 Oct 2011, 6:31 pm

No sera que la fuente de poder no aguanta la tarjeta de video, en cuanto al consumo de potencia... esto tambien pasa mucho... revisa las especificaciones de la tarjeta de video con respecto al consumo y la capacidad de la fuente de poder

Leete esto para que tengas un concepto y punto de comparacion mas claro de lo que te digo.

http://www.madboxpc.com/foro/topic/92344-fuente-de-poder-para-tu-tarjeta-de-video/

_________________
Volver arriba Ir abajo
Namdor
Moderador
Moderador
avatar

Mensajes : 1412
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Edad : 30
Localización : Los Teques

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Lun 17 Oct 2011, 7:40 pm

Para mi q esa tarjeta de video es chimbini...

_________________
Williams F1 Team
Volver arriba Ir abajo
Kuningas
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 1076
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : San Cristobal

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Mar 18 Oct 2011, 9:59 am

yo nunca habia leido a alguien que le pasara algo asi
Volver arriba Ir abajo
JJvB
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 374
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : La Victoria

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Mar 18 Oct 2011, 6:51 pm

es extraño, no creo que sea la fuente.. creo que consume mas cuando abre los juegos.. y te esta pasando en el escritorio.... cuando salen esas lineas es porque la tarjeta se recalentó... lo extraño es que puedas jugar aun con ella.... a mi me paso algo asi hace tiempo.. pero jugando duro como 10 min y se termino de joder... jajaja la meti en el horno como te dije el otro dia y listo.. revivio por unos meses...

algo asi se ve

http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_5486629dsc00391.jpg
Volver arriba Ir abajo
squall193
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 912
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : Maracaibo pa que mas !!!

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Mar 18 Oct 2011, 10:56 pm

JJvB escribió:
es extraño, no creo que sea la fuente.. creo que consume mas cuando abre los juegos.. y te esta pasando en el escritorio.... cuando salen esas lineas es porque la tarjeta se recalentó... lo extraño es que puedas jugar aun con ella.... a mi me paso algo asi hace tiempo.. pero jugando duro como 10 min y se termino de joder... jajaja la meti en el horno como te dije el otro dia y listo.. revivio por unos meses...

algo asi se ve

http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_5486629dsc00391.jpg
a bueno en mi caso no se ve asi como la imagen , osea, se diferencia todo pero se ve feo con lineas rojas y azules.

Y bueno lo de las rayas comienza ya cuando sale el bienvenidos de windows, pero al principio cuando sale en sellito de xp ese se ve bien. Despues empece a probar, jugue un rato como mas de media hora f1 challengue con graficos completos y todo perfecto, salgo del juego y esa vaina de las rayas otra vez me decidi a probar en rfactor y bueno lo que escribi arriba, los graficos tipo 3d todo fino es decir el circuito, el carro todo se veia bien a excepcion de los señalamientos que te muestran de ayuda como el HUD o los nombres, peor la confusion de que despues volvi a probar la vaina pero esta vez a rfactor le meti todo completo menos el antialising o algo asi y a 32 bits y toda vaina pues y esas rayas en los graficos 2d disminuyeron significativamente scratch

Bueno total la semana que viene la llevo a revisar a ver que me dicen
Volver arriba Ir abajo
JJvB
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 374
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : La Victoria

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Miér 19 Oct 2011, 5:44 pm

comprate una vaina buena, yo tengo una guardada ahí que me estorba, una gtx 580... xD!
Volver arriba Ir abajo
squall193
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 912
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : Maracaibo pa que mas !!!

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Miér 19 Oct 2011, 10:08 pm

JJvB escribió:
comprate una vaina buena, yo tengo una guardada ahí que me estorba, una gtx 580... xD!
Jajaja primero que la revisen y me digan que esa M****a no sirve y despues veo que hago jeje xD
Volver arriba Ir abajo
squall193
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 912
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : Maracaibo pa que mas !!!

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Miér 19 Oct 2011, 10:09 pm

pero es que igual no hay mucha razon para meterle dinero a una pentium 4 -.-
Volver arriba Ir abajo
Kuningas
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 1076
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : San Cristobal

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Miér 19 Oct 2011, 10:46 pm

Por ahi hay unas canaima xD
Volver arriba Ir abajo
DjVisioN
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 593
Fecha de inscripción : 12/06/2010
Edad : 43
Localización : La Guaira

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Jue 20 Oct 2011, 6:00 pm

squall193 escribió:
JJvB escribió:
es extraño, no creo que sea la fuente.. creo que consume mas cuando abre los juegos.. y te esta pasando en el escritorio.... cuando salen esas lineas es porque la tarjeta se recalentó... lo extraño es que puedas jugar aun con ella.... a mi me paso algo asi hace tiempo.. pero jugando duro como 10 min y se termino de joder... jajaja la meti en el horno como te dije el otro dia y listo.. revivio por unos meses...

algo asi se ve

http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_5486629dsc00391.jpg
a bueno en mi caso no se ve asi como la imagen , osea, se diferencia todo pero se ve feo con lineas rojas y azules.

Y bueno lo de las rayas comienza ya cuando sale el bienvenidos de windows, pero al principio cuando sale en sellito de xp ese se ve bien. Despues empece a probar, jugue un rato como mas de media hora f1 challengue con graficos completos y todo perfecto, salgo del juego y esa vaina de las rayas otra vez me decidi a probar en rfactor y bueno lo que escribi arriba, los graficos tipo 3d todo fino es decir el circuito, el carro todo se veia bien a excepcion de los señalamientos que te muestran de ayuda como el HUD o los nombres, peor la confusion de que despues volvi a probar la vaina pero esta vez a rfactor le meti todo completo menos el antialising o algo asi y a 32 bits y toda vaina pues y esas rayas en los graficos 2d disminuyeron significativamente scratch

Bueno total la semana que viene la llevo a revisar a ver que me dicen

Compa y a pensado en que la instalacion del rfactor hay corrompido algo en el windows???? no se solo por descartar opciones
Volver arriba Ir abajo
squall193
Piloto
Piloto
avatar

Mensajes : 912
Fecha de inscripción : 11/06/2010
Localización : Maracaibo pa que mas !!!

MensajeTema: Re: Problema con el bios   Jue 20 Oct 2011, 6:30 pm

DjVisioN escribió:
squall193 escribió:
JJvB escribió:
es extraño, no creo que sea la fuente.. creo que consume mas cuando abre los juegos.. y te esta pasando en el escritorio.... cuando salen esas lineas es porque la tarjeta se recalentó... lo extraño es que puedas jugar aun con ella.... a mi me paso algo asi hace tiempo.. pero jugando duro como 10 min y se termino de joder... jajaja la meti en el horno como te dije el otro dia y listo.. revivio por unos meses...

algo asi se ve

http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_5486629dsc00391.jpg
a bueno en mi caso no se ve asi como la imagen , osea, se diferencia todo pero se ve feo con lineas rojas y azules.

Y bueno lo de las rayas comienza ya cuando sale el bienvenidos de windows, pero al principio cuando sale en sellito de xp ese se ve bien. Despues empece a probar, jugue un rato como mas de media hora f1 challengue con graficos completos y todo perfecto, salgo del juego y esa vaina de las rayas otra vez me decidi a probar en rfactor y bueno lo que escribi arriba, los graficos tipo 3d todo fino es decir el circuito, el carro todo se veia bien a excepcion de los señalamientos que te muestran de ayuda como el HUD o los nombres, peor la confusion de que despues volvi a probar la vaina pero esta vez a rfactor le meti todo completo menos el antialising o algo asi y a 32 bits y toda vaina pues y esas rayas en los graficos 2d disminuyeron significativamente scratch

Bueno total la semana que viene la llevo a revisar a ver que me dicen

Compa y a pensado en que la instalacion del rfactor hay corrompido algo en el windows???? no se solo por descartar opciones
ni idea, realmente no se que le sucede a esa vaina
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Problema con el bios   

Volver arriba Ir abajo
 
Problema con el bios
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Problema con el bios
» TENgo PROBLEMA CON HEADSET MW2
» problema hoja barbara
» Problema Urgente con el hamachi!
» IMPOSTANTISIMO PROBLEMA HEADSET PS3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: ..::CIENCIA Y TECNOLOGIA::.. :: Todo Sobre Hardware-
Cambiar a: